学費

納付金等(納付金等は一部改定されることもありますのであらかじめご了承ください)
聖徳大学/児童学部 心理・福祉学部 文学部 人間栄養学部 音楽学部
聖徳大学短期大学部/保育科 総合文化学科
聖徳大学大学院/児童学研究科 臨床心理学研究科 言語文化研究科 人間栄養学研究科 音楽文化研究科

(単位:円)

※上記に加え、課程履修費、学生諸費、その他の費用がかかります。(詳細は入試要項をご覧ください。)
※「私費留学生特別奨学生入試」で合格した留学生は、入学金が全額免除されます。
※看護学部は留学生入試を実施しておりませんので、「一般入試」での受験のみになります。

奨学支援制度

1、私費留学生特別奨学生入試

入学金25万円(音楽学部は30万円)が全額免除となる「私費留学生特別奨学生入試制度」があります 。(詳細は入試要項をご覧ください。)

2、聖徳学園川並奨学金

学業・人物優秀な私費留学生には、聖徳学園川並奨学金を給付します。この奨学金は、継続的に国際社会に通用する優れた人材を育成することを大きな目的としています。